rompe por el objetivo de ser atacado, y paraliza a la criatura por la duración que le confiere beneficios adicionales más simplemente quitando el de la lucha por cierta cantidad de tiempo.
es de alguna manera el encantador. Pero la descripción del hechizo no dice que sea una criatura o que cree una criatura. No tenemos ninguna razón para creer que el hechizo en sí mismo puede hacer ataques o chequeos de habilidades sociales.
You develop a twisting pattern of colours that weaves with the air within a 30-foot cube within array. The pattern seems for any instant and vanishes.
, ambos de los cuales puede tomar un objetivo de una lucha totalmente en un único error de guardar a menos que las ruedas de la concentración se rompe.
El conjuro termina en una criatura afectada si ésta sufre daño o si alguien United states of america su acción para arrancar a la criatura de su estupor.
For more information about Wizards of your Coast or any of Wizards' trademarks or other mental home, be sure to take a look at their Web-site at .
Esto significa que en cuanto el primer ataque impacta e inflige daño, el hechizo termina y la criatura afectada deja de estar encantada o incapacitada de todos modos.
Quiero que me digáis por qué este planteamiento podría ser erróneo porque es otra forma de entender este hechizo
Preguntas relacionadas ¿Blink otorga ventaja en el primer rollo de ataque después de regresar? ¿Gana ventaja un personaje jugador que blande un látigo si está a three metros del objetivo? ¿Puede un Pícaro Maestro usar el rasgo Maestro de Tácticas para concederse ventaja en un ataque usando la acción de Ayuda? ¿Una criatura petrificada permanece consciente (y cuerda)? ¿Saben los hechiceros que los hechizos de Restauración Menor y Mayor pueden curar la locura? El uso de downtime de la actividad de investigación spells ¿Cuántos spells sabe mi Bard 6 / Wizard 1? ¿Puede utilizarse con éxito una campaña de D&D como instrumento de enseñanza en la escuela dominical? ¿Cuál es el significado de ' permanente ' en la more info descripción de cierto Polymorph ? ¿Necesitas estar escondido para obtener ventaja al atacar sin ser visto? ¿Mueres en otro plano si llegaste a ese plano a través de la Proyección Astral? Preguntas Destacadas ¿Qué comando puedo utilizar para detectar cuándo termina un registro de Minecraft? El ciclo Mindslaver contra el Pacto ¿Existe una forma de realizar dos maniobras de ataque en una ronda?
Si la concentración se pierde entonces el hechizo termina para el área pero las criaturas afectadas permanecen incapacitadas (porque para ellas la única forma de que el hechizo termine es siendo dañadas o sacudidas)
Creas un patrón de colores zigzagueante que ondula en el aire dentro de un cubo de 30 pies que se encuentra dentro del alcance. El patrón aparece durante un momento y luego e desvanece.
The spell ends for an affected creature if it will require any injury or if some other person employs an action to shake the creature away from its stupor.
John Puntos 122 En realidad, no puedes lanzar un cubo centrado en ti mismo. Del Guide del Jugador, las reglas para lanzar hechizos con un área de efecto de cubo son:
y efectivamente llevado a cabo de la lucha hasta que no les quede tan lejos que no pueden ver la rueda más (potencialmente muy lejos dependiendo de donde está siendo fundición) o el hechizo termina.